Os amores que deitaram em minha cama

Os amores que eu já tive vida afora

foram cores que tingiram minha vida;

quantas farras que vivi em plena aurora

sob a lua, sob o sol, plena avenida!

As mulheres que me amaram com paixão

me fizeram ser melhor do que já fui;

me beijaram com loucura e com tesão

e sumiram, como água que reflui!

Os amores que deitaram em minha cama

só trouxeram para mim felicidade

e fizeram-sem querer-a minha fama!

As mulheres tão faceiras como são

me envolveram nas loucuras dessa trama

de adorá-las, sem nenhuma restrição!