Se não existisse o computador

Poesia on line. Mote de 09.07.2008 proposto pela Moderação do Recanto:

"E, se não existisse o computador? "

Se não existisse o computador

Maria Quitéria

Talvez não tivesse te conhecido, te encontrado,

talvez passasse por você, ao largo, sem vê-lo,

seria um rosto que eu imaginaria ter sonhado,

um passante que, de leve, me arrepiou o pêlo.

Talvez eu não tivesse escrito tanto verso de amor

ou, quem sabe, não tivesse esse escuro no olhar,

- o verde profundo do prazer, depois do ardor -

de vivê-lo, sentí-lo, saboreando esse doce sonhar.

Talvez nem me desse conta do mistério da veia

do meu coração que o decifra quando o pressinto

pelo emaranhado dos bites dessa rede em teia;

Arquivando fundo as sensações que não esqueço,

espargindo meu cheiro, único e pessoal, de absinto;

criado para marcar o homem que, agora, conheço.

Sampa, 09.07.2008 13:33 hs

http://versosprofanos.blogspot.com/