Soneto Sonhado

Sonhei com uma mulher perfeita

Do meu amor claro na devoção

Do desejo incontrolável a eleita

Felina para um triste coração.

Não tenho mais nenhuma verdade

Transformado o escuro em luz

Na realidade do amador a maldade

Lado a lado com a nostalgia seduz.

Nos sonhos o mais alto obelisco

De guardanapos de papel da ilusão

Relação intrínseca do amor a ação.

Pássaro voando num céu vermelho

Como amante sonhando no espelho

Perene dor no peito que rabisco.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 09/07/2008
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T1072383
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.