QUEM SOU EU?

Eu sou um ser humano igual a tantos,

Penso, falo, amo também.

Vôo com os meus versos aos recantos

De Porto Alegre à Belém.

Amo a vida, faço o bem,

Adoro neste mundo os seus encantos,

E odeio o mal, o desdém,

Da dor não gosto, nem de amargos prantos!

O que mais posso dizer,

Enquanto exalam olorosas flores,

Do meu modo de viver?

Pois todos já conhecem meus pendores:

Que não desejo o poder,

E vivo tão feliz... Por meus amores?!

Lucan
Enviado por Lucan em 09/07/2008
Código do texto: T1072585