O Indiferente

Indiferente é aquele que me desconhece

Que dos meus sentimentos se a parte

É aquele que me provoca a maior dor já sentida

É aquele que nem adeus deu em sua partida

Indiferente é um ser de vaidades

Que só quer realizar as suas vontades

Depois partindo deixando saudades

De um tempo bom que para ele é só passado

Indiferente é aquele ser alado,que eu transformei

É o homem criado sem coração

E seu sentimento é a razão

Indiferente é o nome dele

Que ma faz sofrer assim por ele

Esperando mais que a sua indiferença

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 09/07/2008
Código do texto: T1072747
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.