AMOR  EM  PALAVRAS  75

 

 

 

O amor é atitude, o amor fala, revela,

O amor é explícito, nada ele esconde...

Tudo se vê e sente de olhar janela,

O jornaleiro, o padeiro, e se responde

 

Ao bom-dia de todo dia, que esfarela

Na mesa de café, o pão faz migalha,

No jornal, problemas e querelas,

Saem de cena, o dia nisso se atalha...

 

Trabalho é dádiva, olha-se o bizarro

Que há de durar o dia. E ainda observar

O galho, novo ninho do joão-de-barro,

 

Suspiros sentidos estão a pleitear:

Convidar a um passeio, a pé ou até de carro...

O amor é,  nada tem a justificar.


 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 10/07/2008
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T1073291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.