Constatação

Amor insólito em uma alma triste

Por uma ingrata sem coração

Crê que este amor que puro viste

Na beleza de um sorriso a tensão.

Aflorando na tez dos meus gestos

Na aura uma energia muito intensa

Luminar palavras certas e cestos

Cheios de rimas na bondade tensa.

Um bramir agudo, num dia de tormento

Pélago em procela do gélido deserto

Constante dor de um incômodo incerto.

Um dia no escuro inferno entro com ela

Depois desta vida ingrata de querela

No tempo do Letes o esquecimento.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 10/07/2008
Código do texto: T1074123
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.