MANGUE

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 31/12/2001

Direitos Autorais – sob nº 415.390

Protocolo nº 1220 – Recibo nº 528.8

Num mangue se vê pássaros saltitando

e é dos galhos que propagam seus cantos;

outros por lá se vê passando.

Pois, no mangue há encantos.

Num mangue se vê pássaros vivendo;

pássaros de bicos longos, esguios;

dando pulos, cantando e ciscando,

mesmo quando avistam barcos ou navios.

Num mangue se vê pássaros voando;

vê-se caranguejo por lá andando

e outros insetos e animais que o acompanhe.

Num mangue se vê pássaros morando;

e há pescadores, desde já, madrugando.

Pois, dele não tem quem por algo não sonhe.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 10/07/2008
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T1074155
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.