Para Não Morrer na Solidão

Medo da desilusão,

Egoísmo do coração,

Busca de uma solução,

Para não morrer na solidão.

Preciso de um abraço para me acalmar,

Preciso de um ombro para chorar,

Preciso de um peito para á cabeça descansar,

Preciso de um corpo para amar.

Eu quero fazer alguém feliz,

Quero que alguém me faça feliz,

Minha infelicidade total está por um triz.

Sonho que o amor vem me buscar,

Pronto estou a lhe esperar,

Por toda a vida se precisar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 10/07/2008
Código do texto: T1074198
Classificação de conteúdo: seguro