***MINHA LINDA***

***MINHA LINDA***

Minha linda mulher de cabelos e olhos claros

Deixou-me na solidão, dar-me uma esperança.

Quero ouvir apenas o som da sua voz de maçã

Não me deixe sofrer assim ensejo teu amparo

Logo você que tanto amo, a minha ex-amada.

Vejo-te andando em direção de outros braços

Hoje me negas tudo, ainda quero o seu abraço.

Sem você o tempo parou ainda te amo danada.

Nosso amor de tão lindo, perdeu-se em solidão.

Vivo procurando até nos sonhos a sua essência

Porém o que tenho encontrado é a tua ausência

Volte logo, não me deixe com o coração na mão.

Tudo que desejo amar-te e fazer-te confidências.

Sei que viverei na sua terna e plena dependência

José Aprígio da Silva

Feito: 10/07/08 – 18h08.