ALGUÉM ME ADMIRA

De Marcos Loures ao amigo Chaplin

Um vate que do sul traz boas-novas

fazendo com sublime poesia

sonetos sem iguais, perfeitas trovas

dourando com vigor e maestria.

Amigo, nos teus cantos tu renovas

a língua portuguesa em tal magia,

com raro encantamento tu comprovas

como é divina e rara esta alquimia

com que um menestrel forjando imagens

supremas permitindo tais viagens

à bela paisagem que desfias;

Embevecido,clamo louvação,

Poeta,à magnífica expressão

nas forjas magistrais das tuas poesias!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 10/07/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1074390