ACHEI! O AMOR DA MINHA VIDA.

De tanto tentar, achei!

O amor dos olhos aureolados

Boca pequena lábios cheios

Por quem estou apaixonado.

Rodei por muitas estradas

Deitei-me na ilusão sem par

Buscando o amor incansável

Amor! Loucura da minha alma.

Meu amor é quente, cheiroso!

Inebriante, carinhoso e ciumento!

É meigo! Eloqüente e gostoso.

Achei! O amor da minha vida!

Hei de amá-lo ate morrer

Sou feliz, com ele quero viver.

Luizpoetista

Soneto dedica ao amor da minha alma.

07:12 horas

São Paulo. 06/7/08