Renova-se para a vida

Diante do teu olhar, vejo o mundo brilhar,

Percebo o amor renascendo em pequenas

Chamas entre céu e nuvens apenas,

Que do alto se dá para vê-lo encantar.

 

Compreenda que este amor é para você,

Tenha o prazer do encanto intensamente,

E sinta o calor desse seu momento,

Que aflora a cada instante, e você não vê.

 

Portanto, livre-se do seu passado,

Renova, desfrute a vida e viva,

E deixe esse coração amargurado.

 

Você tem a chance e a felicidade,

Os prazeres que ela a ti convida,

Consagrando o amor para eternidade.