*** Dorido cantar***

 

Canto o dorido cantar do meu tempo!

Onde minha alma abranda e busca guarida...

Cantam amores em meus sentimentos!

Suspiram ais em minha voz estremecida!

                       ***

Canto o delírio, do gemido do vento.

Farto-me de angustias, na face sombria!

No relevo das sombras oculto lamentos

Domino com meu canto a lenta agonia!

                       ***

No canto do olhar extravaso o amor

Arrasto comigo as hastes trincadas

E reinvento um reparo a o teu desamor!

                     ****

No canto dos lábios a palavra emudece

Adorna o sorriso, assemelha ciladas...

No murmúrio do canto em forma de prece!
                            *****
(11/07/2008 )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 11/07/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T1076149
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.