CARTA DE DEMISSÃO




Quero pedir com urgência a demissão 
do compromisso banal de ser adulto 
e me recuso a prestar o velho culto
de insanidade, problemas e ambição. 

Retornar ao tempo de descontração, 
ir com os ventos viver cada minuto, 
com a pureza no olhar, sem nada oculto, 
correr na chuva, sorrir, deitar no chão. 

Quando o cansaço chegar, dormir profundo; 
ir passear no sonhar, em outro mundo,
brincar de nuvem num céu que é colorido.

Nesse prazer de viver cada momento, 
quero gritar bem alto aos quatro ventos,
que desse mundo sem cor fui demitido.
Ravatsky
Enviado por Ravatsky em 12/07/2008
Código do texto: T1076739