Camara do futuro

Não sei o que escrever

Tô sem inspiração

Porém as nuvens consigo ver

E o meu eco é a ilusão.

Meio sem sentido

Continuo indo

Diante ao céu escuro

O silêncio da camara; meu futuro.

A camara está lacrada

E a vida sendo desperdiçada

Na camara de eco.

Vejo o reflexo

Do passado perto do presente

Vejo o futuro aqui na minha frente!

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 12/07/2008
Código do texto: T1077572