AMOR  EM  PALAVRAS 101

 

 

 

Quando fez-se o sentir, feito foi o chorar.

Sorrir tem caminho complexo, o prazer.

A lágrima não requer passado, é do ar,

O prazer só vem do feito, é o refazer.

 

E então foi descoberta a espetacular

Conjunção de emoções: o riso e a lágrima,

Ainda sem bem saber muito se colocar,

Com a vida  a ensinar ,  escrevem a página

 

Para entender que do prazer sai o pranto,

Porquê chorar é uma resposta concreta

Ao prazer, que abandonado em um canto,

 

Não chegou a fazer ciência ou idéia completa,

Que para unir choro e prazer,  há o encanto

Do amor, que os iguala e faz a vida repleta...


José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 12/07/2008
Código do texto: T1077665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.