CAMINHANDO CONTRA MÃO...

CAMINHANDO CONTRA MÃO...

O ruído da porta que se fecha,

palavras que voam com o vento...

Boca que se cala sem uma queixa

arrostando com denodo o sofrimento!

Peito aberto, coração sangrando...

Desgosto encoberto, bem escondido.

Lágrimas e soluços se encontrando,

num grito rouco e louco sem sentido!

A vida gira em torno de momentos.

Com eles alimentamos sentimentos.

Podemos colher estrelas com a mão...

Se há momentos que se esboroam,

logo os tormentos nos atordoam...

Estaremos caminhando contra mão!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 04/02/2006
Código do texto: T107783