*** Encarando segredos***

 

Há muito... Que me segues pelos flancos!

Percebo-te em contínua ronda impiedosa!

Abrigas-te, em meus cabelos brancos

 Mas não te conto mais... Só conto as rosas!

                       *****

Se me fazes penar pelo meu destemor

Eu te digo... Foste tu que o ensinaste!

Lancei-me cética... Mas acreditei no amor

 Pilar seguro no tempo que à mim confiaste!

                        *****

Ignoro a que distância... Tu me aguardas

E prefiro ir, incólume nos meus medos!

Conjugarei meu tempo no verbo que aprendí...

                                ***

Meu tempo inexistiu no reino das fadas!

Mas sóbria... Eu encarei dele os segredos

Sem contar os dias... Que partirei daqui...

                             ****
13/07/2008

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 13/07/2008
Reeditado em 13/07/2008
Código do texto: T1078622
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.