A IMAGEM DE SUA TESE

A IMAGEM DE SUA TESE

Mário Osny Rosa

Ficar gravado na historia

Logo na flor da idade.

Sua mais bela memória

Nos deixa na saudade.

Foi maior na escrita

Com o seu meigo olhar.

Com linguagem explicita

Sempre estava a cativar.

Do poeta o produtor

Os seus belos sonetos

Que produzia com amor.

Tinha um grande respeito

Como o intenso calor

A sentir logo no peito.

São José/SC, 12 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Uma mensagem a filha do Poeta

Solange Rech, pela bela defesa da

Tese Sobre o Soneto, de seu Pai.

Asor
Enviado por Asor em 13/07/2008
Código do texto: T1078644