FLOR-DE-LÓTUS

depois de tanto subir pela Tua Pirâmide,
ó Flor-de-Lótus do Egito que mais amo,
acabei por rasgar o meu último clâmide,
fiquei só de túnica, mas eu não reclamo;

sei que Tua Construção não está pronta,
e, que ela irá abrigar o Teu corpo mortal;
todavia, prá um Lugar no Céu ela aponta,
a Constelação de Sírio, no Céu Zodiacal;

e sei que Teu Espírito por ali deverá sair,
por essa abertura no topo desse templo;
e que após isto Teu belo corpo irá decair,
a Tua formosa forma nua que contemplo;

quando a Barca de Osíris vier Te buscar,
me abraçarei a Ti, e, ambos irá ela levar!

Moacir ad Selena 2005
brilhe a vossa LUZ!


para onde me irei do teu Espírito,
ou para onde fugirei da tua presença?

(Salmos 139:7)