ONÍRICO





Dormir é bom, é quase um reviver,
é acordar pra dentro, certamente,
é mergulhar num mundo diferente,
sem nada perguntar e se perder.


Lá a matemática é diferente,
pois não requer a lógica e o saber...
Não precisa ensinar nem aprender;
somente o relaxar, naturalmente.


Talvez dormindo as coisas se decidam;
quando acordados, apenas coincidam
e evitamos dormir, pra resolver...


O mar dos sonhos é muito profundo
e o segredo sagrado desse mundo,
está além dos portais do adormecer.



Ravatsky
Enviado por Ravatsky em 13/07/2008
Código do texto: T1078827