Abate

De amor, quem pode dar definição,

senão quem vive a dor que nele bate

e abate, sem piedade, o coração

que, em vão resiste o horror, de atroz combate?

Debate só, na angústia que, tão forte,

à sorte impede e barra o ser feliz.

Juiz da própria sina, busca um norte,

Suporte, para os sonhos... Diretriz.

Quem diz que o amor é falso não conhece

A messe em que trabalha nesta vida,

Olvida os resultados das colheitas,

Aceita teias frágeis que o outro tece,

Esquece de curar as suas feridas...

Duvida de si mesmo! Adormece...

+++++

Poesia On Line.

13/07/08.

Mote: Quem diz que amor é falso?

Proposto por Victória Magna.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 13/07/2008
Código do texto: T1079021
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.