POEMA DAS PÉTALAS ESQUECIDAS

POEMA DAS PÉTALAS ESQUECIDAS

Atravessei o tempo,

onde já não existe o amor

que um dia foi o perfume

que enfeitiçou meus desejos,

Voando pelas ondas do sorriso,

que ficou guardado junto

com minhas lembranças,

trouxe a flor que escreveu

nosso poema de amor...

foi no crepúsculo,

que me cobri

com manto do entardecer...

Entrei pela noite solitária,

que escondia suas estrelas,

na saudade que já foi a lua

do nosso amor nas noites

de paixão...

A flor que você levou,

colhida pelo sonho

de nosso amor,

pintei um poema para

as pétalas esquecidas,

com pincel

de nossos beijos,

na paisagem da saudade....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 14/07/2008
Código do texto: T1079446