UM BEIJO SÒMENTE

Sòmente um beijo, que nunca foi dado

mas que tantas vezes foi sentido...

um beijo,quente, terno e apaixonado

que jamais por mim seria esquecido.

Queria ganhar de ti um beijo

um só, mas não por piedade

mas sim um beijo cheio de desejo

para que eu sentisse eterna felicidade.

Sòmente um beijo eu te pediria

se ainda possível seria

mas hoje,já não tenho coragem

de pedir-te sequer um carinho

pois cada um de nós sgue seu caminho

apesar de ainda endeusar tua imagem!