Triste violão

Quero é tocar meu violão plangente,

Que me traz alegria e encanto.

Meus acordes geram qual sementes,

Iluminando o brilho do meu canto.

E a cantiga soa transparente,

Me embala em sublime acalanto.

As notas vão surgindo coerentes,

Transmitindo à mim, rútilo encanto.

Eu sigo dedilhando a canção,

Linda, carismática, veemente.

Prossigo no mesmo diapazão,

Em Fá, em Sol Maior incandescente.

Cantando, levo enfim, meu voiolão,

Para a euforia dessa gente.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 14/07/2008
Código do texto: T1079955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.