***

ENTRELINHAS...

 

Já muita coisa diz um só olhar...

O mar quando se agita prenuncia,

Ao dia que está bravo; pelo ao ar –

Falar nem é preciso à ardentia...

 

Meia palavra basta ao entendedor,

A dor da descoberta camuflada –

Fadada aquele triste amargor,

Um observador de vista alada,

 

Consegue decifrar muitos mistérios...

Descobrimentos térreos ou sidérios,

Todas velhacarias, manhas, minhas...

 

Entende-se uma vírgula perfeita,

Pra mente que é ágil logo pleita,

Entende muito bem as entrelinhas...

 

14/07/08

 

 

 

***

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 14/07/2008
Código do texto: T1080389
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.