Faz um tempo que não dou asas aos meus sonhos,
A saudade vencedora persegues os meus dias,
As marés me perseguem feito, destinos em melodias!
O meu coração anda sem tréguas,  busco-te em ninhos!

Faz muito tempo, que não sei do amor sincero,
Somente sei da saudade do amor que esvaiu!
Como a maré vazante em dias de luar, sumiu,
Naveguei por mares bravios, e te busco inteiro!

Já sem forças, sinto teu perfume,
Em essência âmbar!
Queda-me as forças em te amar!

Na lua presente,  ilumina teu pensar!
Diz que estou a morrer por teu beijos,
Sinto muitas e ilariantes sensações nos desejos!