NAS ESQUINAS DA VIDA

NAS ESQUINAS DA VIDA

Em cada esquina da noite

Com o mais belo luar.

No rebolado do afoite

Na avenida a zanzar.

Como a noite é linda

A luz brilha na esquina.

Fico só na berlinda

Olho aquela menina.

Com olhar provocante

Ali fica esperando

Instigar por instante.

Tudo mesmo observando

Verdadeira militante

Homens por ali passando.

São José/SC, 14 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 15/07/2008
Código do texto: T1080631