MASOQUISMO

Por um florido jardim eu passeava

Cuidando em não ferir o seu floril imenso

Pisando leve, do bosque exalava

Um cheiro leve do mais puro incenso.

De repente corri, perdendo o senso,

Machucando toda planta onde eu passava,

E o cheiro leve tornou-se tão intenso

E quanto mais eu feria, mais cheirava.

Assim é o nosso amor incompreendido,

Só eu amo e não sou correspondido,

Você só me despreza e me atormenta.

E na desilusão vou suportando,

Quanto mais vai seu despreso aumentando

Mais cresce o meu amor e mais aumenta.

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 15/07/2008
Código do texto: T1081235
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.