SILENCIOSO E PAVOROSO

A treva é tão delicada e doce

Pois ela chega lhe dando um abraço

Com bastante frio e se torna estranho

Ouça ele esta lhe chamando

Velha, pois você se sentira bem

Aqui é calmo e silencioso

Mais também triste e pavoroso

Minha vida é a solidão

Pois há falsidade e nem intrigas...

Bem aqui estou e ficarei a espera

Dos fins dos meus dias

Lady Death
Enviado por Lady Death em 15/07/2008
Código do texto: T1081456