Solitude

Doravante uma tristeza se insinua,

E me deixa aqui vivendo na peleja.

Por outro lado, peço a Deus que assim seja.

Porque tudo pode ser vontade Sua.

Sozinho, sem razão, na pele nua,

Não tenho aquele amor que me lampeja.

Meu bem, meu sonho é que você veja!

Estou na solidão que tumultua.

E sigo, e choro, e só, aqui espero,

Apenas uma luz pro reinício.

Rumor no desamor inda tolero,

A solidão é grande sacrifício,

Em tudo o que eu falo, sou sincero,

Depende de você, meu benefício.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 15/07/2008
Código do texto: T1081850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.