AMIGO, NÃO CHORES.

Amigo, não chores de amargor ainda

por um amor que não te quiz agora...

lembra-te que a vida é linda

e o amor pode chegar a qualquer hora.

Aquela que hoje te desprezou

te fazendo chorar de dor

que do teu querer tanto zombou

não merece o teu grande amor.

Lembra que eu também fui desprezado

por uma bela mulher fui humilhado,

e agora sou feliz com outro alguém.

Não chores amigo,por este amor zombeteiro,

pois quem não soube prezar um amor verdadeiro

jamais será feliz, e ficará sem ninguém!