AMOR  EM  PALAVRAS  103

 

 

É intenção atender à emoção velada,

É pretender o trajeto, e deslocar

O objetivo. Permanece isolada,

E perde o caráter, para provar

 

Ser ela a emoção nata,manietada

Pela consciência, impede a pretensão

Do grito, aflito, da dor da espetada,

Que drena a película em comoção...

 

Fala, liberta, e em emoção explosiva,

Transforma o que se guardou pelo tempo,

(Elemento que ao consciente cativa

 

E engana,)  protela, e faz desatento

Ao dono da mente... Aí acende-se, viva,

A chama do amor que treme ao relento...

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 15/07/2008
Código do texto: T1082311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.