Desbravador de mim...

Não chore não peça pra ficar...

Sou corsário sem bandeira em alto mar

Meu coração couraçado sem rumo

Em mares bravios a descobrir a mim mesmo

Em terras selvagens sou cavaleiro errante

Cavalgo o destino feroz da solidão

Choro sozinho enfrentando antigos dragões

Chão seco de esperanças esquecido pelo amor...

Mas um porto nesta viagem insólita

Uma marca a mais, uma chaga santa

No vitral monótono e sepulcral de meus dias

Um corsário sem rumo já cansado de tantas batalhas

Rebelde, fugindo de si, escondendo-se do amar

O mar, imenso e calmo, você, seguro, um porto...

Edson Junior