Tu estás entre as vilãs

Dos teus olhos, sou colírio

e das mãos, eu sou os dedos;

do jardim eu sou teu lírio

sou quem sabe os teus segredos!

Não adianta me negar

pois habito nas entranhas;

sou teu sal a te salgar

todo o gozo que tu ganhas!

Teu poema me pertence

cada frase, cada verso;

sou aquele que te vence

nesta luta de titãs.

Neste filme, eu sou mocinho,

tu estás entre as vilãs...

Interação da querida A Flor Enigamática ( novamente conectada )

Jamais serei vilã

de ti só tenho amor e emoção

Querido sempre fui tua fã

Tu moras em meu coração

Interação da querida Sílvia Regina Costa Lima

Trovador, eu nunca te negarei

mesmo não sendo eu a tua vilã

Como a Flor, eu também sou fã

e, em tua fila, me inscreverei