ACEITANDO A SOLIDÃO...

ACEITANDO A SOLIDÃO...

Aceitar a solidão, com naturalidade.

Vivê-la, transformá-la em liberdade.

Esquecer as dores da sua formação

e tudo isso, sem entrar em comoção...

Ultrapassar os sofrimentos e a dor,

omitir que quase se morreu de amor.

Encarar com paz e frieza a realidade,

e a devastação... com serenidade!

Se o Amor e a Paixão nos deixaram,

se as nossas saudades os não acharam,

aceitemos a solidão como companhia...

Se o Amor e a Paixão já não se ateiam

e os nossos sentidos não se incendeiam,

foi a dor que nos fez na vida uma razia!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 05/02/2006
Código do texto: T108368