Terra à vista...

Me alcançou um pé de vento

carregando-me pro espaço;

deslizei no firmamento

respirando um ar escasso!

Lá de cima olhei a terra

azulzinha e andarilha:

TERRA À VISTA-voz que berra-

nossa mãe, que maravilha!

Belo sonho que eu tive

e do qual, eu me lembrei,

quando o choro não contive...

pois ao vê-la dançarina

seduzindo o velho sol

vi que ainda era menina!