Enamorados

Carícias na ausência da luz os beijos

Dançar nas nuvens de tons esquecidos

Nos contatos de Afrodite torcidos

Na volúpia das carícias os desejos.

Despudorados anseios frementes

Confiando no amor daquela eleita

No ouvido da paixão ainda refeita

Fascinado nos amores prementes.

Casal, que em tal magia, enamorados.

No calor das delícias, dois condenados,

Dedicados amantes de toques cáusticos.

Carinhos e juras não cumpridas ao acaso

Perseguindo Afrodite que assim me caso

Num jogo de cálculos matemáticos.

DR MENDELEV

Dr Mendelev
Enviado por Dr Mendelev em 17/07/2008
Código do texto: T1084530
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.