Moça

Moça

=====ErdoBastos

Fiz-me vários e me fiz incerto

Ardendo em fogo sem sentir queimando

Vi o distante a me chegar tão perto

que de mim mesmo perdi o mando

O pensar me fugiu descontrolado

e se no peito me queima a alma

dos olhos me brota uma quentura calma

a deixar-me cada pelo arrepiado

Embora preso ao chão me sinto voando

sem noção de tempo, sem noção de espaço

e sem que os sons a minha volta os ouça

Desde que te vi é assim que eu ando...

A alma sem paradeiro e uma asa em cada braço

prontas a voar pros teus, formosa moça