EU TE AMO!!!

 

Réplica ao poema: Eu Te Amo Demais... de- Xama

 

Eu te amo por demais, bem sabes disso

Sem ti a poesia perde a graça

A luz do sol se torna triste – baça

O caminhar se torna mais difícil

 

Assim, cada manhã quando te vejo

O sentimento cresce pelo peito

Estando do teu lado em nosso leito

Provando então o fruto do teu beijo...

 

Eu te amo; e declarar não me envergonho,

És minha nívea Musa, o meu sonho

Meu mundo de inocência de pecado...

 

Já somos um só corpo - uma só alma

A minha poesia a ti ensalma

A cada confissão ao verso dado...

 

16/07/08  

 

http://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/1082897

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 17/07/2008
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T1085205
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.