AMOR  EM  PALAVRAS  104

 

 

Se o amor primeiro foi sopro,

Se no princípio era o verbo,

Hoje não é ele diverso, ou outro,

E a palavra está por perto.

 

O princípio veio de encontro,

Ao ponto criado, decerto...

E fez capaz ponto a ponto,

Letra e sílaba, um conceito.

 

E o vocabulário, pronto,

E a emoção saída do peito,

Acresce e pede desconto,

 

Gritando os sons contra o vento,

Busca vencer desencontros,

Procura o quinto elemento...

 

 

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 17/07/2008
Código do texto: T1085250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.