Rubicons

Todos os dados arremessados,
Todos os Rubicons atravessados.
Não há sorte a ser lançada
Nem nó górdio na laçada.

Da taça amarga tens de beber
A poção mágica prá esquecer
As más ações emprendidas,
As traições cometidas.

Em vão procuras teu hades,
Debalde demandas teu céu.
Partidas estão tuas grades,
Vazios teus bancos de réu.

Porém ainda há Esperança
Pois o Amor é tua Herança!

Selena et Moacir
sete de janeiro de dois mil e dois