POESIA NAS ESTRELAS

Que haja enfim a Paz no Universo
Cessando todo o humano furor.
Se houver briga que seja de verso,
Cantante, esfuziante de Amor! 

Não mais existam as armas;
Nem ferramentas letais;
Tampouco penas ou karmas,
Nem castigos finais. 

Se tiver que existir uma sigla
"Guerra nas Estrelas" prá brigar
Seja eu o primeiro que o diga:
"Terra Poética de Estrelas" prá Amar!

E, se outra for a Jornada nas Estrelas,
Que esta Poesia me leve lá prá vê-las!

Moacir et Selena
26/01/2002