VIDA ESPELHO DO PASSADO

VIDA ESPELHO DO PASSADO

A vida é uma maré alta

que com suas ondas

atravessa oceanos,

e no fundo do seu olhar,

reviver os amores

que viveram brincando

em suas ondas....

Na vida atravessamos

desertos do vazio,

descansamos nos oásis

que despertaram

nossa paixão,

que desaparecem

no calor da saudade...

Se a vida

fosse um sonho do jardim,

que na primavera

brotam esperanças,

você seria a flor que conquistou

meu coração...

vida espelho do passado,

sua imagem é o presente

que no futuro,

vai viver de saudades

das estrada da vida,

que deu a volta

no mundo das lembranças

para viver um novo caminho

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/07/2008
Código do texto: T1086097