***EU E VOCÊ***

***EU E VOCÊ***

O nosso encontro foi casual

Um amor que nasceu perfeito

Tudo em você eu amo e aceito

Formamos um casal sem igual

Seu amor é luz, um belo ritual.

Desejo sempre ficar contigo

Nosso amor é mais que amigo

É puro, solidário, fiel,... Atual

Amor pleno, o amor contextual.

Sou o amor da sua preferência

Sem você, eu perco a coerência.

Magistral amor, cordial e pontual.

Um amor em plena adolescência

O ponto culminante da essência

José Aprígio da Silva.

Feito: 18/07/08 – 12h30

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 18/07/2008
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T1086238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.