AMOR VERDADE

Depois de tanto tempo perdido

meu coração a paz encontrou

esquecendo daquele amor tão sofrido

quando você para mim chegou.

Você chegou tão de repente

tomou conta do meu coração

com teu amor enorme e ardente

despertou tôda a minha paixão.

Eu que andava infeliz e cansado

de tanto amar sem ser amado

agora vibro de felicidade...

Encontrei o amor que tanto queria

aquele amor com que sonhava noite e dia,

amor feito de carinho, emoção e verdade!