EIS A CHAVE!

O homem é passível de sofrimento,

leva-nos o Destino à terrível sina.

Em cada um há uma desgraça, um lamento,

mas existe uma razão, o Mestre ensina.

O Espiritismo traz-nos um alento,

mostra-nos um caminho essa doutrina;

a dor serve de suave e morno ungüento

do espírito, de Deus a obra prima.

O remédio com certeza está na prece,

a revolta instiga a dor, portanto

deixemos que Jesus nos dê a mão;

NELE todo sofrimento a gente esquece;

busquemos em nossa luz o Esperanto

e o Espiritismo, a chave da reencarnação!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 18/07/2008
Código do texto: T1086914