Poesia saia da minha vida.

Autor: Daniel Fiúza

18/07/2008

Poesia saia logo da minha vida

Não venha carregar minha emoção

Nem se imiscua no meu coração

A sua entrada me causa ferida.

Poesia não se sinta ofendida

Por ter rejeitada essa paixão

Me encontro no momento sem ação

Minh’alma sem alegria anda perdida.

Tenho tanta coisa mal resolvida

Que até me falta à inspiração

Na lida tenho tido a vida em vão

E a poesia é minha fuga acometida.

Poesia vá embora sem despedida

Não encha de sonhos a solidão.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 18/07/2008
Código do texto: T1087038