ABRO A CANCELA DO PEITO

ABRO A CANCELA DO PEITO.

Maurilio Sampaio Carvalho.

Salgueiro, 09/09/2007.

Dedico a Silene, o grande e único amor da minha vida.

Abro a cancela do peito,

Escancaro o coração,

Para entrar com muito jeito,

Meu amor, minha paixão.

Você é chama que abrasa,

Luz que ilumina o meu ser,

Sentimento que embasa,

Meu amor, meu bem-querer.

És da rosa o perfume,

És o brilho do cristal,

És da candeia o lume,

És meu anjo divinal.

És o resumo de tudo,

da exência a pureza,

És enfim todo meu mundo,

Meu castelo de beleza.

Todo mal que te causei,

Tudo que te fiz sofrer,

Em amor transformarei,

Pra dedicar a você.

Verseiro
Enviado por Verseiro em 19/07/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1087378